Car Wiring Diagrams

Reviews about Portal-Diagnostov.com


Only registered users can leave reviews!



Mazda



2022-01-20 08:35

Добрый день, сайт отличный !! Все схемы верные ! При любых вопросах можно написать письмо в тех поддержку и получить помощь в кратчайшие сроки !

Pedro



2022-01-06 17:55

Nice Information and great technical support. 100% Recommended.

Алексей



2021-12-30 14:40

Спасибо за оперативную поддержку! Живой работающий сайт. Живые приветливые и внимательные люди. Вернусь за актуальной информацией непременно! Всего наилучшего в новом году!

Adam S



2021-12-17 01:05

Great site easy to navigate. Wiring diagrams are beautiful and well made. Easy to read and a PDF download to make it portable. All this and at a great price, couldn’t pass it up. Keep up the good work.

Dean



2021-12-14 13:39

Great Customer Service! Very helpful.

Helmut



2021-12-08 16:02

I live in South Africa and have a Chrysler Crossfire 2004 .I had some initial problems with your site, but mainly because of my my own problems. I got a great help from Jane, which was very professional and customer orientated. Thanks a lot Jane.

MOHAMMED ALSHOWIMAN



2021-11-16 07:30

The site is beautiful and worth watching I hope you add models of modern cars Ease and speed of obtaining plans after payment Thank you from the heart

Wally Chaulk



2021-11-14 20:20

Excellent schematics! I had a question on my downloads and they were very quick and helpful when I sent them a message. It has become difficult to track down issues in the newer vehicles because of the complexities of the multiple electronic modules that are in the electrical circuits. Having the schematics are now essential to find the problems. This site has what you need!

B



2021-10-31 07:39

Outstanding......diagrams are perfect. Paid and download was available immediately.

[email protected]



2021-10-26 17:59

спасибо за помощь ! техподержка супер \'\' экстренно быстро и продуктивно !

Berik



2021-10-21 07:29

Самый крутой сайт по всему миру. Я по ошибке купил схему не ту которая мне нужно было. Сообщил тех поддержке, они мне заменили схему. Спасибо вам большое! Мега крутой сайт. И схемы точные, нет ошибок вообще. Битую Lexus ES 350 собрал до мелких проводов благодаря этому сайту. Спасибо разработчикам!

Mario



2021-10-19 12:36

FIne portal, did a payment for my skoda Ocatvia II and after payment I can download the wiring diagram I need

Gamini



2021-09-13 13:36

Good work, Very detailed

Rick Kunkle



2021-08-11 22:19

very very helpful

Dan Wilson



2021-08-07 20:40

He was very helpful! He was patient, knowledgeable, and able to get me where I needed to go! I would like for him to always help me. His name was Richard

kamran zarbakhsh



2021-08-05 21:37

A1 service

Mo



2021-08-05 20:57

Clear and detailed schematics, great and prompt customer service, certainly worth the asking $. BRAVO !

Роман



2021-07-27 12:47

Отличный сайт!!! Молодцы!!!

Tenko Tenev



2021-07-24 13:42

Very usefull site. Detailed and color wiring diagrams. Excelent technical support. Well done! Recomend!

Дмитрий



2021-06-20 21:07

Хороший сайт. Подробные понятные схемы. Спасибо .

eriks pakuls



2021-06-15 20:27

Добрий вечерочень нужный сайт и отльичный консультант Richard спосибо за вашу работу

Роман



2021-06-10 11:51

Долго не могли найти нужные схемы, здесь сразу нашлись!!! Очень хороший и нужный сайт! Тех поддержка просто супер! Всем рекомендую!

WILLIS OVERSTREET



2021-06-02 20:36

Richard is an above & beyond the call of duty consultant who I Salute and take my hat off to him, excellence at its finest! my new go to! no Q

Владимир



2021-06-01 13:07

Вем рекомендую, отличные схемы!

Армен



2021-05-30 20:00

Сайт просто супер,минута и вся схема подрукой большое спасибо разработчикам

Анатолий



2021-05-28 06:19

Я даже не знаю как выразить это удовольствие от работы с этими схемами . Жалею лиш о том что не попал раньше на этот сайт , сколько времени и нервов потерял в поисках какой нибуть схемки , а сдесь выбор просто огромный . И просмотр схем удобен . Огромное спасибо организаторам этого сайта , а также консультанту Ричаду за мновенный ответ на вопрос . Рекомендую !

Юрий



2021-05-01 20:45

Полезный сайт. Когда возник вопрос, консультант ответил быстро.Спасибо.

Сергей



2021-04-29 18:41

Очень полезный и нужный сайт. Особенно для тех, кто хочет сам отремонтировать электрику или дополнить электропакет своего автомобиля. Особая благодарность Richard за грамотные и оперативные подсказки.Огромное вам спасибо ребята за вашу работу.

Carlo



2021-04-22 20:22

Great site for getting schematics! Very reasonable price...would definitely recommend!!

Владимир



2021-04-22 07:14

Очень нужный и полезный сервис. Даже на VIDA не нашел таких развернутых схем. Очень помогает то, что проводка в цвете. Отдельное спасибо и особая благодарность консультанту Jane/

Александр



2021-04-20 20:09

Очень хороший сайт. Подробное описание проводки с распиновкой разъемов за вполне умеренную сумму. Допустил ошибку при оплате доступа ,деньги не улетели в "трубу" ,консультант Jane все исправила , отдельное спасибо.

Антон



2021-04-19 17:52

Отличный сервис, нашел что искал. За неделю весь интернет перерыл, ничего не находил, либо старые модели, либо развод.. Отдельное Спасибо Richard

Гаджирза



2021-04-17 20:47

Очень удобный сайт всегда нахожу нужную схема на авто быстро удобно и не дорого

ИГОРЬ



2021-04-15 17:31

искал неделю схему на американский Патриот 16 года-в интернете нет... нашел на этом портале!!! рекомендую!

Александр



2021-04-06 17:11

Отличный сайт, с множеством качественных электросхем, все упорядочено как положено! Да же лучше чем в некоторых диллерских программах! Для себя нашел почти все что нужно! Цена более чем адекватная и стоящая работ команды!

Игорь



2021-04-05 20:23

Купил доступ к электро схемам. Сижу в 23-30 по Минскому времени. Задал вопрос в чате. И что вы думаете. Мне ответила девушка JANE! Помогла! Я просто был приятно удивлен! При этом успели даже пару слов друг с другом переписаться! Класс! Удачи в делах проекту и ожидаем новых схем!

Никита Васильев



2021-04-02 18:11

Сайт просто супер!!! Случайно наткнулся, 399 рублей решают абсолютно все проблемы по проводке Да ещё и ребята держут обратную связь, что не может не радовать!! Что не понятно, всё расскажут и покажут! В общем я в восторге!

Стелецкий Глеб



2021-03-29 06:58

Очень хороший сайт. Отзывчивый сапорт! Нашел что было нужно быстро и оперативно!

Роман Мудрый



2021-03-06 11:15

Парни респект и уважуха. Все четко, схемы за 3 копейки) Было бы круто добавить отдельную колонку под электромобили платно разумеется, труд должен быть оплачен. Спасибо,с уважением.

Евгений Юрьевич Кириченко



2021-02-12 19:36

Случайно попав на сайт и без проблем получить нужную схему , это "Жизнь удалась" ! 300 руб не такие уж большие деньги,чтоб о них скорбеть. зато диагностика неисправности значительно упрощается. Спасибо. И желаю процветания вашего сайта.

Фррух



2021-01-09 11:57

Большое спасибо за очень полезную информацию ! Все самое нужное и полезное не только для начинающего автоэлектрика но и для профи за вполне приемлемую сумму . Все в полном доступе и без ограничений даже если и не хватает чего-то то Тех поддержка в беде не бросит обязательно покажет поможет и расскажет . одним словом столько полезной доступной и качественной информации я не встречал . Огромное спасибо !

Владимир Уфа



2020-12-11 10:57

Уже 3 года пользуюсь данным сайтом. Обновление интерфейса сильно обрадовало. Техническая поддержка сильно выручала. Даже когда схемы не мог найти здесь. Писал в поддержку и ребята делали запрос на завод. И публиковали на сайте. Пользуюсь Порталом не часто, раз в два три месяца. И постоянно замечаю что появляются новые разделы. Например из последних Renault. Таких схем на Renault нет вообще нигде! Описание датчиков с распиновками и расположением. Больше всего удивило, что есть описание даже на сами провода, какой сигнал и от куда идет. Вообщем у самого автодата есть и другие программы, так сказать все друг друга дополняют. Всех диагностом и автоэлектрикам Респект!

Михаил



2020-12-10 11:50

Спасибо большое за работу! Побольше бы таких полезных сервисов и сайтов)

Александр



2020-12-09 13:47

Очень полезная информация. Только тот кто сам искал неисправности, диагностировал их, может понять ценность этого сайта. Молодцы! СПАСИБО! Кстати, очень шустро работает! Понравился земной шарик внизу с посещениями клиентов, такое раньше мне не попадалось. Сразу видно - всему миру нужен Ваш сайт!

Евгений



2020-12-09 06:58

Спасибо огромное программистам за это творение, очень помогает при ремонте и диагностике) качать торренты ради одной схемки катастрофически надоело!!! Спасибо и еще раз спасибо! Очень рекомендую))

Андрей



2020-12-07 04:59

Спасибо Евгении за помощь. Не ожидал ))

Игорь



2020-12-01 16:42

Приехал Hummer 2. Проблема была с пневмоподвеской на задней оси. Весь интернет перекопал так и ни чего не нашел. Наткнулся на этот портал. Оплатил и о боги цветная схема, все провода и распиновки совпадают. Короче респект ребятам. В закладки.

Руслан Гильманов



2020-07-22 23:32

То что нужно настоящему диагносту

Вадим Пиголицын



2020-04-23 16:45

Единственное место где смог найти схему на ниссан/инфинити - управление сиденьями и кондей. Перерыл много сайтов, но везде одно и тоже. Тут читабельная схема в цвете. Доступ платный, да это минус, но после трех месяцев поисков и качаний кучи мусора триста рублей не деньги.

Voody5



2015-04-05 19:12

Отличный сайт! Никогда не думал, что найду схему распиновки приборной панели и так вовремя)))

WinStOne



2015-02-09 13:07

Я свою распечатал на 14 листов А4, склеил вместе, раскрасил фломастерами так как принтер ч.б. и наклеил на стенку гаража — вышло довольно удобно. Она максимально полная, а не просто схема, по ней удобно восстанавливать проводку ибо прорисован каждый провод и джек.

mastereworm



2014-12-27 09:15

Лично мне больше нравятся схемы из оф. мануала, хоть и ч/б ) залил его в пдф на смарт и всегда с собой) но на некоторые модели мануалы так и не утекли в сеть, и тут выручает Портал Диагностов
Technical support